1, 2, 3, 4, 5
Mass Effect 3 Безжалостные и умные враги трейлерMass Effect 3 вооружение игрока.
У Вас уже есть аккаунт? Войти
Присоединяйся к нашему игровому сообществу FlyGamers.Ru!
Главная форума
Новые сообщения
Участники
Правила
Поиск
RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игровой форум » Игровые форумы » События игровой индустрии » Квантовый бардак
Квантовый бардак
SailenДата: Среда, 31.08.2011, 16:09 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 635
Награды: 0  +
Репутация: 113  ±
Замечания:  ±

 
Тем, кто считает головоломки Portal 2 недостаточно хитрыми, стоит взглянуть на Quantum Conundrum, новую игру студии Airtight Games и Square Enix. Возглавляет проект Ким Свифт, ранее руководившая разработкой оригинальной Portal.

Место действия Quantum Conundrum — тоже лаборатория, которая, правда, расположена не в футуристическом комплексе, а в старинном особняке. Ну а главный герой — мальчишка, которого отправили погостить к дяде-изобретателю. Не успел он обжиться в необычном доме, где что ни комната — то научный эксперимент, как прогремел взрыв, и дядя бесследно исчез.

Спасти ученого родственника поможет устройство, позволяющее мгновенно «переключать» измерения. Пока известно лишь о двух необычных состояниях мира (из четырех). В «сло-мо» любое движение в 20 раз медленнее. «Пушистое» измерение окрашено в нежно-розовые тона, а все вещи становятся в нем почти невесомыми. Можно, например, поднять внезапно полегчавший сейф, швырнуть его в стекло, перейти в обыденную реальность и увидеть, как тяжелый металл вдребезги ломает преграду.

Авторы обещают, что Quantum Conundrum понравится всем игрокам вне зависимости от возраста и навыков. Прохождение займет от 4 до 6 часов. Первые опыты с измерениями состоятся в начале следующего года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.


А тебе не приходило в голову... копьё?
 
Игровой форум » Игровые форумы » События игровой индустрии » Квантовый бардак
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика