1, 2, 3, 4, 5
Mass Effect 3 Безжалостные и умные враги трейлерMass Effect 3 вооружение игрока.
У Вас уже есть аккаунт? Войти
Присоединяйся к нашему игровому сообществу FlyGamers.Ru!
Главная форума
Новые сообщения
Участники
Правила
Поиск
RSS
Страница 1 из 11
Игровой форум » Игровые форумы » События игровой индустрии » Впечатления: The Dark Eye: Demonicon
Впечатления: The Dark Eye: Demonicon
SailenДата: Среда, 31.08.2011, 16:16 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 635
Награды: 0  +
Репутация: 113  ±
Замечания:  ±

 
Наблюдать за людьми, которые знакомились с «battle demo» The Dark Eye: Demonicon, было куда интереснее, чем его проходить. В какой-то момент мы начали делать ставки, долго ли продержится очередной посетитель у стенда с игрой. Ни один не смог осилить короткое демо до конца, и тому была причина.

Боевая система Demonicon ужасна. Главный герой движется, будто только что наложил в штаны, и судорожно размахивает мечом. Тупые зомби, прущие волнами, сначала испускают яркие точки маны, а затем падают штабелями на землю. Целиться трудно, особенно когда дело доходит до магии — оба заклинания, молния и огненный шар, нет-нет да попадали в другую цель.

Едва герой уничтожил бестолкового «босса», нелепо бродившего по гробнице, демо закончилось, и на экране начали мелькать скриншоты. Глядя на симпатичные пейзажи, было трудно поверить, что они взяты из той же самой игры, которая только что повергла нас в ужас. Еще слабее верится в слова про «глубокие тактические битвы» и «потрясающие магические заклинания».

Попутно авторы обещают повествование, богатое неожиданными поворотами, убедительные конфликты между персонажами и ситуации, требующие принятия неоднозначных решений. В общем, теперь вся надежда — на интересный сценарий. Хотя как раз в action/RPG он мало кому нужен…


А тебе не приходило в голову... копьё?
 
Игровой форум » Игровые форумы » События игровой индустрии » Впечатления: The Dark Eye: Demonicon
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Метрика