1, 2, 3, 4, 5
Mass Effect 3 Безжалостные и умные враги трейлерMass Effect 3 вооружение игрока.
У Вас уже есть аккаунт? Войти
Присоединяйся к нашему игровому сообществу FlyGamers.Ru!
Главная форума
Новые сообщения
Участники
Правила
Поиск
RSS
Страница 1 из 11
Игровой форум » Игровые форумы » События игровой индустрии » Впечатления: Battlefield 3
Впечатления: Battlefield 3
SailenДата: Среда, 31.08.2011, 16:19 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 635
Награды: 0  +
Репутация: 113  ±
Замечания:  ±

 
Battlefield 3 можно по праву назвать самой популярной игрой на выставке gamescom — некоторые посетители стояли в очередь на публичный показ по 9 часов. Не меньший ажиотаж она вызвала и на закрытом стенде, где Electronic Arts демонстрировала журналистам режим совмеcтного прохождения.

«Кооп» не повторяет события одиночной кампании — для двоих игроков разработчики подготовили миссии с отдельным сюжетом. На gamescom EA DICE привезла операцию в Тегеране, где американские солдаты должны спасти иранского перебежчика.

Сначала бойцы штурмовали здание, а затем сопровождали конвой по узким городским улицам. Увы, происходящее на экране напоминало забеги по коридорам в Medal of Honor, внести разнообразие в которые авторы пытались за счет «спама» десятками врагов.

Впечатление испортило и то, что мы играли на PlayStation 3. Лишенный доступа к мощному РС-«железу», движок Frostbite 2 выдавал посредственную картинку, а целиться с геймпада было не слишком удобно. Не спасала даже «магия совместного прохождения» — вся командная работа сводится к тому, чтобы лечить раненого напарника и помечать для него врагов. В общем, Spec Ops из Modern Warfare 3 понравилась нам больше.

К счастью, мультиплеер, который мы увидели чуть позже на общем стенде, искупил все недостатки «коопа». EA DICE представила публике свежую карту Caspian Border в режиме Conquest на 64 участника. Поле боя потрясало своими размерами — здесь не было тесно ни танкам, ни реактивным самолетам.

Обидно, что разработчики выбрали для альфа-тестирования не ее, а менее масштабную Operation Metro — разве что пытались отобрать аудиторию у Call of Duty. Caspian Border придала нам уверенности в том, что Battlefield 3 по-прежнему верна традициям серии.


А тебе не приходило в голову... копьё?
 
Игровой форум » Игровые форумы » События игровой индустрии » Впечатления: Battlefield 3
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Метрика