1, 2, 3, 4, 5
Mass Effect 3 Безжалостные и умные враги трейлерMass Effect 3 вооружение игрока.
У Вас уже есть аккаунт? Войти
Присоединяйся к нашему игровому сообществу FlyGamers.Ru!
Главная форума
Новые сообщения
Участники
Правила
Поиск
RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игровой форум » Игровые форумы » События игровой индустрии » Впечатления: Asura's Wrath
Впечатления: Asura's Wrath
SailenДата: Среда, 31.08.2011, 16:19 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 635
Награды: 0  +
Репутация: 113  ±
Замечания:  ±

 
Asura's Wrath настолько психоделична, что ее можно высушить и стереть в расширяющий сознание порошок. На закрытом стенде, где Capcom показывала эксклюзивное европейское демо, мы воочию увидели битву с новым «боссом» по имени Авгус — бывшим наставником главного героя. Впрочем, «битва» — громко сказано. Судя по этому фрагменту, Asura's Wrath — не столько слэшер, сколько череда QTE-вставок.

Азура просыпается в горячем источнике, застланном плотным туманом. К нему подплывает мастер, когда-то обучавший его боевым искусствам. Рядом с сенсеем — пара грудастых девиц, держащих на подносе крепкую выпивку. После этого игра переходит в режим от первого лица и предлагает нам действия на выбор: поплескаться водой, впериться в сиськи или жахнуть стакан саке. Увы, как бы ни было приятно флиртовать с красивой девушкой, пятая порция японской водки неминуемо толкает дальше по сюжету.

Резкий поворот сценария сталкивает ученика и наставника в смертельной дуэли на… Луне. Лишившись одной пары из шести кибернетических рук, Азура начинает одерживать верх. Внезапно Авгус вынимает из ножен волшебный меч с бесконечно растущим лезвием. Пронзив героя своим клинком, он отправляет его в космический полет до Земли. Азура падает на скалы, дико орет… и на этой ноте сотрудники Capcom решили сберечь остатки наших мозгов. За что им огромное человеческое спасибо.


А тебе не приходило в голову... копьё?
 
Игровой форум » Игровые форумы » События игровой индустрии » Впечатления: Asura's Wrath
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика