1, 2, 3, 4, 5
Mass Effect 3 Безжалостные и умные враги трейлерMass Effect 3 вооружение игрока.
У Вас уже есть аккаунт? Войти
Присоединяйся к нашему игровому сообществу FlyGamers.Ru!
Главная форума
Новые сообщения
Участники
Правила
Поиск
RSS
Страница 1 из 11
Игровой форум » Игровые форумы » События игровой индустрии » Modern Warfare 3 и CoD Elite
Modern Warfare 3 и CoD Elite
SailenДата: Среда, 31.08.2011, 16:23 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 635
Награды: 0  +
Репутация: 113  ±
Замечания:  ±

 
Выбитые стекла, перевернутые машины, дымящиеся руины — этот бедлам на улицах Германии учинили не гости выставки gamescom, а русские солдаты из Call of Duty: Modern Warfare 3. Действие одного из уровней режима Spec Ops, который мы опробовали на закрытом стенде Activision, разворачивается в осажденном Франкфурте.

Двое американских бойцов сдерживают наступление целого полчища врагов. Задача первого игрока — разминировать восемь фугасов, разбросанных по улице. Второй прикрывает его из снайперской винтовки с «высотки» и наводит ракеты с БПЛА. Когда десятки неприятельских пехотинцев терпят фиаско, на помощь им приходят танк и вертолет. Правда, винтокрылую машину срубает жалкая пара автоматных очередей… Не война, а стрельба по тарелочкам!

Вторая миссия, которую мы не успели оценить лично, проходит в Лондоне. Впрочем, судя по тому, что нам удалось увидеть, геймплей в Spec Ops не отличается от Modern Warfare 2. У Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software получился серый бездушный шутер с отточенной боевой механикой.

Впрочем, интерес к игре может пробудить служба Call of Duty Elite, рабочую версию которой мы также увидели на выставке. Большинство возможностей, о которых мы поведали в предыдущей новости, уже доступны в ее бета-версии.

Сейчас CoD Elite представлена лишь сайтом, однако позже входить в службу позволят прямо из поддерживающих ее игр (Black Ops и Modern Warfare 3). Соответствующее приложение появится и на iOS-устройствах — для этого в основу сервиса положили HTML5. Авторы планируют активно развивать Elite после релиза, хотя уже сегодня интерфейс впечатляет удобством и вниманием к мелочам.

Объединив подробную статистическую базу данных с социальной сетью, Beachhead Studio дала стандартному мультиплееру второе дыхание. Любопытно, что похожими методами EA пытается оживить другую заурядную серию — Need for Speed. Впрочем, планы Activision куда амбициознее.

Еще на бета-этапе в CoD Elite начались многочисленные конкурсы и соревнования. Несколько сотен участников, подобравшихся близко к пьедесталу, получают за них памятные виртуальные медали, а победители могут выиграть iPad, модные рюкзаки и другие призы. Чтобы побороться за более серьезные награды (например, автомобиль), придется купить подписку.

За что еще Activision планирует взимать плату, пока неизвестно — создатели придерживают подробности до слета Call of Duty XP, который пройдет 2-3 сентября в Лос-Анджелесе.


А тебе не приходило в голову... копьё?
 
Игровой форум » Игровые форумы » События игровой индустрии » Modern Warfare 3 и CoD Elite
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Метрика