1, 2, 3, 4, 5
Mass Effect 3 Безжалостные и умные враги трейлерMass Effect 3 вооружение игрока.
У Вас уже есть аккаунт? Войти
Присоединяйся к нашему игровому сообществу FlyGamers.Ru!
Главная форума
Новые сообщения
Участники
Правила
Поиск
RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игровой форум » Обсуждение наиболее популярных игр » Counter Strike » Раскручиваем сервер через Dproto
Раскручиваем сервер через Dproto
GrizloSanДата: Суббота, 27.08.2011, 23:13 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 363
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±

 
Описание :
Quote
Сейчас научимся как раскручивать сервер через [Dproto]


Открываем файл:
dproto.cfg и ищем строки:

Quote
# MasterClient (0/1)
# Enables master-client emulation; it helps to register server on master list
# if you having "You server is old" error.
# USE THIS ONLY WITH -nomaster MODE!
# you can use Master_GameVersion to set version of game
MasterClient = 0


Где строка MasterClient = 0 Ставим MasterClient = 1
Сервер запускать с параметром -nomaster иначи не будет работать!
В steam пишем:

Quote
PatchVersion=1.1.2.6
ProductName=cstrike


Quote
И всё сервер постепено распрастраняется в списке кс 1.6 серверов
И не какие сетмастера не нужны :)


 
SailenДата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:02 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 635
Награды: 0  +
Репутация: 113  ±
Замечания:  ±

 
Quote (GrizloSan)
И всё сервер постепено распрастраняется в списке кс 1.6 серверов И не какие сетмастера не нужны :)

Это как wacko я например просто добавил свой сервер в css.setti.info и он начал отображаться в списке кс серверов.

А этот способо лучше или тоже самое?


А тебе не приходило в голову... копьё?
 
GrizloSanДата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:33 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 363
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±

 
Sailen,
я сам ище не проверял (PS небыло времени)
но смотрел на других сайтах отзывы были неочень ...
но попробывать можно а в друг поможет smile


 
RenegatДата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:47 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 592
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±

 
Ух , не знал что так можно
 
Игровой форум » Обсуждение наиболее популярных игр » Counter Strike » Раскручиваем сервер через Dproto
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика