1, 2, 3, 4, 5
Mass Effect 3 Безжалостные и умные враги трейлерMass Effect 3 вооружение игрока.
У Вас уже есть аккаунт? Войти
Присоединяйся к нашему игровому сообществу FlyGamers.Ru!
Главная форума
Новые сообщения
Участники
Правила
Поиск
RSS
Страница 1 из 11
Игровой форум » Hardware / Software » Hardware » Оверклокерские конкурсы сентября
Оверклокерские конкурсы сентября
SailenДата: Среда, 31.08.2011, 22:18 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 635
Награды: 0  +
Репутация: 113  ±
Замечания:  ±

 
Первый месяц осени не даст скучать оверклокерам всего мира, приготовив массу интересных событий. Начнём с рассказа о конкурсе "Primus Inter Pares III", организованном командой украинских оверклокеров XtremeLabs.org совместно с HWBot.org. Конкурс "Первый среди равных" проводится в третий раз. Первые два конкурса проходили между украинскими оверклокерами, а главная цель конкурса заключалась в популяризации оверклокинга и привлечения очков в команду. Но на третий год организаторы решили пойти в массы и дать возможность посоревноваться в мастерстве разгона и твикинга оверклокерам со всей планеты.

Организаторы остались верны компании NVIDIA, и третий год подряд предлагают использовать графические решения GeForce. Только теперь вместо поколения GeForce 6600 предстоит разгонять графические адаптеры NVIDIA GeForce 8600 GT. Свой выбор организаторы объясняют тем, что на вторичном рынке карты данной модели имеют низкую цену, что позволит поучаствовать широкому кругу пользователей. Какая же задача стоит перед участниками?

Правила конкурса достаточно просты. Всего три этапа – 3DMark 2001 SE, 3DMark'03, AquaMark3. Победителем станет оверклокер, набравший максимальное число баллов по итогам трёх этапов. А компания Inno3D наградит тройку финалистов видеокартами Inno3D GeForce GTX 560 Ti, Inno3D GeForce GTX 560, Inno3D GeForce GT 440. Из ограничений можно отметить использование специального изображения рабочего стола, а также организаторы запретили использовать SLI-конфигурации. Отдельно стоит отметить лидеров украинской команды cyclone и t0lsty, которые не перестают нас радовать высокими результатами в бенчмарках. На этот раз украинский дуэт добился второго места в бенчмарке Unigine Heaven в категории одиночных видеокарт. Результат составил 2585 баллов, а частоты видеокарты MSI GeForce GTX 580 Lightning (1550/3100/5240 МГц) стали самыми высокими среди всех результатов. До первого места не хватило всего 15 баллов, но ребята обещают разобраться с производительностью и вернуться уже с рекордом.

Ещё один увлекательный оверклокерский конкурс на HWBot.org стартует 1 сентября. Совсем недавно сообщалось об успехах российских оверклокеров в конкурсе Geil FFA Overclocking Challenge. C 1 сентября сроком на один месяц стартует вторая версия конкурса с немного банальным названием Geil FFA II Overclocking Challenge.

Конкурс состоит также из трёх этапов, но задания стали несколько сложнее, так как требуют использования трёх разных платформ. На первом этапе организаторы предлагают разогнать оперативную память общим объёмом 16 Гбайт, что в большинстве случаев подразумевает использование четырёх модулей памяти объёмом 4 Гбайт, а добиться максимальных частот, вероятнее всего, удастся владельцам платформ Intel LGA 1156. На втором этапе оверклокерам предстоит посоревноваться в мастерстве твикинга в SuperPi 32M, но только при использовании модулей памяти объёмом 4 Гбайт и таймингов CL6. Для данного этапа лучше всего подойдут платформы Intel LGA 1366 c шестиядерным Gulftown на борту или же LGA 1155, но с Sandy Bridge на частоте 5,9 ГГц. А третий этап назвать оверклокерским никак нельзя. Частоту оперативной памяти нужно наоборот максимально понижать, используя при этом только платформу Intel LGA 1155.

Давая возможность использования разных платформ для каждого задания, организаторы не будут считать общие баллы, а наградят только победителей каждого этапа, а также оверклокеров, занявших вторые места в каждом задании. Среди призов 8-гигабайтные комплекты высокочастотной памяти Geil Evo Corsa, а также материнские платы MSI Intel Z68 и AMD Fusion A75. Дерзайте!


А тебе не приходило в голову... копьё?
 
RenegatДата: Среда, 31.08.2011, 22:58 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 592
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±

 
Даааа. много конкурсов планируется
 
Игровой форум » Hardware / Software » Hardware » Оверклокерские конкурсы сентября
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Метрика