1, 2, 3, 4, 5
Mass Effect 3 Безжалостные и умные враги трейлерMass Effect 3 вооружение игрока.
У Вас уже есть аккаунт? Войти
Присоединяйся к нашему игровому сообществу FlyGamers.Ru!
Главная » Новости » Gamescom 2014 [ Добавить материал ]

Aliens: Colonial Marines

Прочитали: 3849 раз(а)
Добавил: vadim_c | 22.01.2014 (21:06)
Источник: не указан
Aliens: Colonial Marines оставили точь-в-точь такое же впечатление как и после Е3. Вроде бы все здорово, но и проблем полно. Девяносто процентов устного выступления продюсера были посвящены аутентичности проекта: тут и локации, построенные по чертежам, оставшимся после съемок фильма, и дизайн моделей, и звуки — ВСЕ должно соответствовать фильму «Чужие». Соответствует и впрямь все, кроме, собственно, чужих.

В первом фильме с одной такой тварью два часа не могли справиться космические дальнобойщики, в третьем — целая колония маньяков…

В игре они дохнут как мухи.

Герой в упор расстреливает монстра, его обливает зеленой жижей — никакого урона здоровью, вот уж, действительно, как с гуся вода. По идее кровища-кислота должна прожигать обшивку корабля насквозь, а от нее даже дымок не идет. А уж какой позорной кровью заливает экран, когда ранения получает десантник, даже писать не хочется — какой-то розовый сироп.

При этом в игре потрясающий свет, великолепный дождь и абсолютно узнаваемые локации. Ощущение, что это именно та планета, что была в первых двух фильмах, не пропадает ни на секунду. Завершилась презентация все-таки на позитивной ноте, когда нам показали массовый пролет двух десятков десантных кораблей и смачный кадр, где герой по самый локоть засунул руку с пистолетом чужому в пасть.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика