1, 2, 3, 4, 5
Mass Effect 3 Безжалостные и умные враги трейлерMass Effect 3 вооружение игрока.
У Вас уже есть аккаунт? Войти
Присоединяйся к нашему игровому сообществу FlyGamers.Ru!
Главная » Новости » Игровые новости [ Добавить материал ]

Анонсировано первое дополнение к игре NeverDead

Прочитали: 3185 раз(а)
Добавил: Fet | 08.02.2012 (20:05)
Источник: не указан
Konami анонсировала первое дополнение к экшену от Rebellion - NeverDead. По информации Gamebomb.ru, в дополнение появится новый персонаж, расширенный уровень Asylum, дополнительные состязания и два новых костюма для главного героя Брюса Болтсмана.

Новым героем станет харизматичный и стильный поп-идол Никки Саммерфилд, которым можно будет поиграть в кооперативном онлайн режиме игры. Как стало известно среди состязаний появятся:

Egg Hunt: исследуйте расширенный уровень Asylum с целью собрать различные предметы и собрать достаточное количество очков, перенося предметы в обозначенные зоны. Враги не дремлют и будут всеми силами стараться выкрасть предметы, устраивать засады и загонять вас в опасные зоны на карте.

Fragile Alliance: гонка по чекпоинтам, разбросанным по карте. Вы можете остановить других игроков, атакуя их и мешая добраться до чекпоинта. 

Onslaught: откройте полную карту Asylum секция за секцией, уничтожая каждого врага на своем пути. Печати демонов блокируют доступ к зонам и после победы рассеиваются, открывая для вас новые секции. 

Издатель сообщил, что Expansion Pack Volume 1 появится на свет уже 21 февраля.

Новости по теме
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика