1, 2, 3, 4, 5
Mass Effect 3 Безжалостные и умные враги трейлерMass Effect 3 вооружение игрока.
У Вас уже есть аккаунт? Войти
Присоединяйся к нашему игровому сообществу FlyGamers.Ru!
Главная » Новости » Gamescom 2014 [ Добавить материал ]

Assassin's Creed: Revelations

Прочитали: 5562 раз(а)
Добавил: vadim_c | 27.01.2014 (19:00)
Источник: не указан
Ubisoft, помимо Ghost Recon: Future Soldier и Far Cry 3 (о которых Линар расскажет чуть позже) показывали Assassin's Creed: Revelations. Узнал много интересного. Например, каким образом в игре появится Альтаир. Оказывается, Эцио собирает во время игры особые "ключи". Это носители, на которых записаны частицы памяти его предка. С их помощью можно погружаться в прошлое безо всякого Анимуса. То есть получается своеобразная матрешка: вы отыгрываете воспоминания человека, который сам отыгрывает чужие воспоминания.

Отлично сделаны бомбы. Можно собирать из разных компонентов, которые теперь например спрятаны в сундуках - вместе с золотом. Еще можно устраивать при помощи бомб ловушки. Убиваем тихонько стражника, ставим у трупа растяжку, коллеги убитого подходят его проведать, профит.

После презентации спросил заодно, когда уже будет Assassin's Creed в средневековой Японии, с ниндзя и самураями. Говорят: "Если б Десмонд был азиатом, то давно бы уже выпустили - все же на его предках завязано". Так что, возможно - никогда. Ну, или с совершенно другим героем.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика