1, 2, 3, 4, 5
Mass Effect 3 Безжалостные и умные враги трейлерMass Effect 3 вооружение игрока.
У Вас уже есть аккаунт? Войти
Присоединяйся к нашему игровому сообществу FlyGamers.Ru!
Главная » Новости » Gamescom 2014 [ Добавить материал ]

Binary Domain

Прочитали: 3556 раз(а)
Добавил: vadim_c | 10.04.2014 (16:39)
Источник: не указан
Binary Domain — один из самых приятных сюрпризов выставки. Это ни в коем случае не следующая Quantum Theory, не очередной недоделанный клон Gears of War и даже не новый Vanquish. Это самый душевный экшен, который только можно придумать: в нем прямо на поле боя надо проводить со своими бойцами сеансы психотерапии. Проще говоря, с ними нужно разговаривать. Попали под обстрел — кричим: «На помощь!» Рванули вперед — надо вопить: «За мной!» Особенно жаркий момент схватки превосходно подойдет для того, чтобы признаться напарнице в любви, а если кто-то из бойцов пошлет вас подальше, вы сможете послать его в ответ. Для демагогии предусмотрено удобное меню команд, но кому оно нужно, когда можно взять микрофон и прокричать все фразы самому — игра знает порядка 50 выражений на английском языке. Не будете проявлять экспрессию — напарники забудут о вас и перестанут помогать в бою. Поэтому больше страсти!

Помимо этого Binary Domain это еще и фетишистский боевик про роботов. Сцена из первого «Терминатора», где половинка киборга ползет за героиней, случается тут каждые 5 минут. Андройду можно отстрелить руки, ноги и голову — без последней он перестанет вас видеть и обязательно перестреляет пару соседей-роботов.

В общем, материала для размышлений эта игра оставила немало, ожидайте большую статью в журнале.
Если вы хотите развлечься , то можете поиграть в игры на игровых автоматах. Всем рекомендую сайт luntikkk.livejournal.com. На нем можно заработать много денег и отлично провести время. Всем рекомендую. Играйте и выигрывайте!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика