1, 2, 3, 4, 5
Mass Effect 3 Безжалостные и умные враги трейлерMass Effect 3 вооружение игрока.
У Вас уже есть аккаунт? Войти
Присоединяйся к нашему игровому сообществу FlyGamers.Ru!
Главная » Новости » Gamescom 2014 [ Добавить материал ]

Devil May Cry

Прочитали: 3041 раз(а)
Добавил: flygamers | 27.01.2014 (19:01)
Источник: не указан
Я тут, помнится, упоминал о «секретном проекте от Capcom», так вот: им оказалась анонсированная еще в том году новая игра в серии Devil May Cry, которую затейливо назвали Devil May Cry. Она посвящена похождениям Данте в те далекие годы, когда он (если судить по внешнему виду и прическе) еще ходил в районную секцию кикбоксинга и выбивал из мелких бесенят мелочь на пиво и папиросы. Разработчики охотно поддерживают эту версию: «Наш Данте — это такой уличный боец», говорят они.

Методы у юного героя соответствующие: в показанном демо он рубил врагов косой и секирой, притягивал их гарпуном, и каким-то специальным шайтан-заклинанием подвешивал в воздухе, чтобы потом, не спеша, добить. Приемы позаимствованы как из «демонического», так и из «ангельского» арсенала, и между ними, очевидно, можно и нужно будет переключаться (этот процесс также ведет к смене цвета волос Данте), а сами битвы проходят в потустороннем мире с совершенно диким дизайном. На наших глазах в обычной вроде бы картинной галерее куски пола срывались с места и улетали в район потолка, а в стенах самозарождались какие-то арки и портики. Параллельно с этим из человеческого мира Данте консультировала какая-то девица, имя которой разработчики назвать пока отказываются.

И последнее. Игру разрабатывает не кто-нибудь, а Ninja Theory, трагически недооцененные авторы Heavenly Sword и Enslaved. И хотя об игре пока еще ничего толком неизвестно, лучшего кандидата для перезапуска серии Capcom вряд ли смогли бы найти.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика