1, 2, 3, 4, 5
Mass Effect 3 Безжалостные и умные враги трейлерMass Effect 3 вооружение игрока.
У Вас уже есть аккаунт? Войти
Присоединяйся к нашему игровому сообществу FlyGamers.Ru!
Главная » Новости » Gamescom 2014 [ Добавить материал ]

Dishonored

Прочитали: 3851 раз(а)
Добавил: flygamers | 18.04.2014 (14:52)
Источник: не указан
Dishonored, тайное сокровище выставки, скрытое от глаз широкой публики, наконец, показали прессе. Это новая игра Arkane Studios, авторов Arx Fatalis и Dark Messiah of Might and Magic. Влияние последней чувствуется особенно остро — только вместо орков тут виконты и шевалье, а вместо пинка по яйцам — до слез эстетские дуэли на рапирах. События разворачиваются в довольно странном стимпанк-сеттинге: как будто City-17 из Half-Life 2 вдруг заселили персонажи «Войны и мира». По улицам ковыляют механические «ходуны», на воротах — силовые поля, а стражники вооружены саблями и носят оборчатые камзолы.

Битвы соответствующие: здесь именно фехтуют, а не рубятся, а уж как манерно один из врагов «произвел по вам выстрел», согнув в локте за спиной свободную руку — это было надо видеть. Драк тут заметно меньше, чем в Dark Messiah: две трети демо главный герой по-кошачьи крался по переулкам и увешанным картинами коридорам дворянской усадьбы и лишь в финале позволил себе разрядку и перерезал-таки человек десять. В одной руке он держит саблю, а в другой — дуэльный пистолет, может замедлять время, телепортироваться, толкать врагов своеобразным force push… но суть игры явно не в этом.

Она приковывает к себе какой-то до жути натуральной, всамделишной тоской, настоящей злобой. Каждый порез, каждый выпад сабли героя ты чувствуешь всем телом; вместо размашистой сечи тут прицельные уколы в горло или вот страшный удар сверху, вспарывающий голову врагу, как спелый арбуз. Что-то недоброе есть в душе этой игры и лучше всего это несладкое томление передают стаи крыс, бегающие по городу. Они всюду следуют за героем: грызут оставленные им трупы, мешаются под ногами или же, рассвирепев, раздирают на части попавшихся им на пути врагов. Герой и сам может вселиться в крысу, чтобы тайно разведать обстановку, да и вообще, похоже, крыса — ключевой образ новой игры (dishonored значит «обесчещенный»).
Если вы хотите поиграть в стратегии на pc , то я вам рекомендую сайт strategyland.ru. На нем есть огромный выбор самых разнообразных стратегий. Всем рекомендую.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика