1, 2, 3, 4, 5
Mass Effect 3 Безжалостные и умные враги трейлерMass Effect 3 вооружение игрока.
У Вас уже есть аккаунт? Войти
Присоединяйся к нашему игровому сообществу FlyGamers.Ru!
Главная » Новости » Gamescom 2014 [ Добавить материал ]

King Arthur 2

Прочитали: 5332 раз(а)
Добавил: vadim_c | 18.03.2014 (17:12)
Источник: не указан
Стратегии на этом gamescom не в моде, поэтому главной RTS выставки торжественно объявляется венгерская King Arthur 2 от Neocore. Вот уж, действительно, фэнтезийный Total War: сражения и раньше были масштабными, а теперь появились , и размах битв окончательно выплеснулся за рамки приличий. В небесах творится такая же вакханалия, как и на земле. Тысячи мелких монстров кружат вокруг громадных летающих ящеров, с земли по ним садят из луков, лучников раскидывают дубинами здоровенные тролли.

Впечатляют погодные заклинания: только что была непроглядная ночь, вражеские некроманты потирали ладони в ожидании сатанинских бонусов — а мы взяли и выкатили солнце из-за холма, крикнул петух, наступило утро, нежить попередохла.

Еще заклинания надо долго произносить, порча средней руки начитывается секунд за десять. И вот, представьте: в центре вражеских войск, вскинув руки к небу, стоит чернокнижник и злобно шепчет древнее проклятье — а тут его копьем по голове — бац! — и все, нужно читать заново. Такой доходчивой и красноречивой интерпретации фразы «заткнись!» мы точно не видели еще ни в одной игре.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика