1, 2, 3, 4, 5
Mass Effect 3 Безжалостные и умные враги трейлерMass Effect 3 вооружение игрока.
У Вас уже есть аккаунт? Войти
Присоединяйся к нашему игровому сообществу FlyGamers.Ru!
Главная » Новости » Остальное [ Добавить материал ]

Основы бомбометания в War Thunder

Прочитали: 1467 раз(а)
Добавил: artemka | 06.02.2014 (23:13)
Источник: не указан

Уничтожение наземных и надводных целей является одним из важнейших занятий в популярной онлайн игре War Thunder. Существует несколько способов такой атаки – это «поливание свинцом» из пушек и пулеметов, поражение реактивными снарядами, ну и конечно бомбометание. И если первые два способа годятся в большей степени для легкой и средней бронетехники, то вот бомбами мы можем уничтожать как бронированные машины противника, так и укрепленные объекты, и военные корабли. В последнем случае есть два варианта – обычное бомбометание и торпедирование, но обо всем по порядку.


У стран антигитлеровской коалиции имеется только один вид данного смертоносного оружия – обычные бомбы. Такой же ассортимент и германской авиации в этом шутере онлайн. А вот японские летчики имеют в своем боезапасе три вида снарядов – бронебойные, осколочно-фугасные и обычные. Бронебойные бомбы следует применять для уничтожения кораблей и другой надводной техники. Наземные цели следует уничтожать обычными и осколочными снарядами, здесь они гораздо эффективнее.


Для точного предупреждающего бомбометания надо знать время падения снаряда с различной высоты, это позволит нам правильно оценить возможное передвижение противника и сделать удар в нужную точку. Для атаки с малой высоты в один километр следует учитывать время падения в 14 секунд. С двух и трех километров, бомба будет лететь 21 и 25 секунд соответственно. С четырехкилометрового потолка снаряд упадет до поверхности Земли за 30 секунд. С пяти километров – 34 секунды, а с шести – 38. как видите, время падения отличается примерно на 4-5 секунд на каждый километр, поэтому можно запомнить только первую цифру. Атаки с больших высот малоэффективны, поэтому не следует часто туда забираться.


Помимо высоты, для успешной атаки нам следует знать требуемую бомбовую нагрузку для уничтожения различных целей. Особенно это важно для надводных целей. Так авианосец требуется 2 бомбы, каждая по паре тысяч фунтов. Тяжелый крейсер нуждается в трех бомбах по одной тысяче фунтов. Эсминец же, можно потопить одной такой бомбой. Самой легкой морской целью является сухогруз, для него хватит одной бомбы в пятьсот фунтов. Подобные значения имеются и для уничтожения укрепленных наземных объектов.


Торпедирование следует делать с высоты в триста метров, плюс-минус сто. Большая высота приведет к острому вхождению торпеды в морскую гладь. После набора требуемой высоты, следует выровнять самолет и приблизится к кораблю на один километр. Дальше мы скидываем торпеду и поражаем цель.


По материалам каталога лучших онлайн игр - http://igrun-world.ru/

Новости по теме
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика