1, 2, 3, 4, 5
Mass Effect 3 Безжалостные и умные враги трейлерMass Effect 3 вооружение игрока.
У Вас уже есть аккаунт? Войти
Присоединяйся к нашему игровому сообществу FlyGamers.Ru!
Главная » Новости » Gamescom 2014 [ Добавить материал ]

Пост сдали

Прочитали: 3070 раз(а)
Добавил: vadim_c | 26.03.2014 (23:37)
Источник: не указан
Грустно признавать, но gamescom в этом году очень напомнил российский «Игромир» (страшно представить, что, в таком случае, будет через месяц на самом «Игромире»). Рядовые игроки, может, и находят какое-то садомазохистское удовольствие в часовых очередях ради десяти минут в обнимку с Diablo 3, но с точки зрения обозревателя это — балаган, ничего более. Хотя бы потому, что большинство демо привезли прямиком с Е3: мы ничего не написали про Mass Effect 3, BioShock: Infinite, Metro: Last Light и ворох других игр не потому, что не видели их и не потому, что они нам не понравились (совсем наоборот), а потому, что писать было просто нечего, материал давно отработан.

Уже к концу второго дня наступила фрустрация: вроде бы за целый день обошли кучу стендов, ноги гудят, в ушах звенит, а весь рассказ умещается в нескольких скупых абзацах. Остается только позавидовать тысячам европейских отроков (и приравненных к ним гиков-пенсионеров), которые радостно шатались по стендам с коробками на голове (сувенир от Minecraft) и с непременными лут-пакетами — им хотя бы было весело.
Если вы хотите купить fly новый телефон , то я вам рекомендую сайт http://flystore.ru/catalog/telefony/ , на котором это можно сделать по очень низкой цене. Хорошее качественное описание и быстрая доставка . Всем рекомендую!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика