1, 2, 3, 4, 5
Mass Effect 3 Безжалостные и умные враги трейлерMass Effect 3 вооружение игрока.
У Вас уже есть аккаунт? Войти
Присоединяйся к нашему игровому сообществу FlyGamers.Ru!
Главная » Новости » Остальное [ Добавить материал ]

Прекрасные рубашки Лакосте вместе с Levis

Прочитали: 1181 раз(а)
Добавил: artemka | 15.05.2014 (15:56)
Источник: не указан

Рубашка-поло является, пожалуй, наиболее популярной заменой одежде с коротким рукавом. Мода появилась в начале прошлого столетия, после того, как Рене Лакост, успешный французский теннисист и основоположник марки, подсмотрел концепцию у спортсменов из Англии, выходивших играть в поло надев рубашки с короткими рукавами. Однозначно, таким образом француз навсегда вписал огромными буквами свою фамилию в историю.


Для первой рубашки, Рене была выбрана хлопчатобумажная ткань. Им же были учреждены многие другие нормы, которые сохранились в наше время. Воротниковая часть рубашки должна содержать 3 застежки. Середина плеча - максимальная длина рукава. Воротник должен быть непременно мягким, чтобы легко подниматься, дабы защищать шею от солнечных лучей. Выяснить то, что вам продают поло Lacoste, кроме вышеперечисленных признаков, сможет помочь нашивка в виде крокодила, которую размещают на фирменных вещах. Только это животное является значком бренда.


Если прежде рубашки-поло считали исключительно спортивной одеждой, то сегодня их одевают каждый день. Причем рубашки-поло прочно заняли позиции еще и в гардеробе девушек. Хоть поло и выпускают только из трикотажных материалов, которые принято считать в мире моды дурновкусием, эти рубашки все чаще появляются у деловых леди. Они отлично выглядят в комплекте с обычными брюками и юбками. В повседневной носке в дополнение к поло лучше всего приобрести джинсы Levis. Вот увидите, этот ансамбль станет универсальным. Почти все варианты поло прекрасно комбинируются с легкими свободного кроя шортами, штанами, капри из натуральных тканей. Довольно уместны в сочетании с рубашкой будут леггинсы или простые трикотажные брюки, они чудно подчеркнут изгибы тела. Поло настолько удобно и продумано, что еще не одно столетие останется в тренде. Очень вероятно, что эту одежду еще будут надевать женщины будущего.


Если вы отправляетесь в путешествие, то насчитывая в гардеробе несколько рубашек-поло, вам можно лишь купить пластиковые чемоданы, куда вы их уложите. Прихватите только несколько юбочек разного кроя: клеш, модели с оборками, буквально пару брюк, и вы легко разнообразите свой гардероб, при этом, не возя тонны одежды. С рубашками поло принято одевать легкие шарфы. Дополнят образ милые шляпки, а так же солнцезащитные очки. Рубашку-поло не нужно украшать эффектными серьгами или бусами, хотя такие украшения, как, скажем, кулон на тесьме или тоненькая цепочка, окажутся в тренде.

Теги: Не указаны
Новости по теме
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика