1, 2, 3, 4, 5
Mass Effect 3 Безжалостные и умные враги трейлерMass Effect 3 вооружение игрока.
У Вас уже есть аккаунт? Войти
Присоединяйся к нашему игровому сообществу FlyGamers.Ru!
Главная » Новости » Остальное [ Добавить материал ]

Resistance: Retribution

Прочитали: 2083 раз(а)
Добавил: artemka | 06.04.2014 (17:12)
Источник: не указан

Если компания Sony за что-то берется, то это будет точно хитом, вспомним хотя бы God of War: Chains of Olympus, который просто поразил своей графикой и гемплеем. Вот и сейчас игра Resistance: Retribution для PSP получилась просто бомбой. Чумовой экшн, где нам придется играть за бравого рядового Джеймса Грейсона. Монстры-химеры уничтожают все на своем пути, и вам предстоит очистить землю от паразитов. Джеймс подает в отставку, но не для того чтобы отдыхать, он кидает вызов этим тварям.


Но не долго ему пришлось творить благие дела, и его сажают за решетку, чудом избежав смерти, рядовой соглашается на весьма рискованную операцию по освобождению отряда Maguis от жестоких монстров. Диалоги скучны, озвучка главного героя напоминает человека, не спавшего суток пять кряду. Спасает только одно – стрельба по внеземным тварям, благо этого в игре достаточно! Управляем героем мы от третьего лица, что дает большую свободу охвата зрительной области (заглянуть за угол стены не высовываясь) и возможность рассмотреть самого героя.


Вспоминая популярный шутер Syphon Filter от разработчика Sony Bend, вид от 3-го лица скорей всего сделает эту игру более интересной. Смотря на графику Resistance: Retribution сразу видно что в этом плане разработчики постарались на славу, каждая деталь прорисована с особым вниманием, создается ощущение, что находишься в маленьком мире самого игрового процесса. Яркое солнце слепит глаза, свет от фонарей отражает…притаившегося монстра в темноте, залп выстрелов, стену от кровавых пятен оттирать придется долго. Пройти игру можно довольно-таки быстро, особенно когда прицеливаться почти не нужно, достаточно завести недоброжелателя в красную рамку прицела, который сцапает вашу жертву, и открыть огонь. Если вы хотите насладиться ручным прицеливанием, то тут я вас огорчу, хотя в игре и присутствует такой режим, но сделан он весьма не продуманно, при таком прицеливании камера будет смотреть из-за спины героя, из-за чего перемещаться быстро не получиться.


Геймплей довольно ненавязчивый, все что вам предстоит делать это выкашивать толпы монстров, передвигаясь от точки А до точки Б. Подбежав к укрытию, можно спрятаться за ним, что сэкономит жизни, так как стрелять из-за укрытия легче простого, достаточно захватить врага в прицел. Но не всегда автоприцел будет полезен, химеры-камикадзе прут напролом чтобы разорвать вас на кусочки, остановить их можно только выстрелом в голову, благо они у них большие, а для этого дела автоматическое прицеливание не подходит, так что действовать придется крайне быстро.


Видимо, чтобы игра Resistance: Retribution не была такой короткой, разработчики сделали весьма плохую задумку с чекпоинтами, в которых не всегда удается сохраниться, что приводит к повторному прохождению участка игры после выключения приставки.. Из-за малого выхода нормальных шутеров, вы воспримите это не слишком большим минусом, так что можно смело поставить этой игре высокий балл за ее играбельность.


Источник: stalkergame.net

Теги: Не указаны
Новости по теме
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика