1, 2, 3, 4, 5
Mass Effect 3 Безжалостные и умные враги трейлерMass Effect 3 вооружение игрока.
У Вас уже есть аккаунт? Войти
Присоединяйся к нашему игровому сообществу FlyGamers.Ru!
Главная » Новости » Gamescom 2014 [ Добавить материал ]

Saints Row: The Third

Прочитали: 3599 раз(а)
Добавил: flygamers | 10.04.2014 (16:23)
Источник: не указан
Сериал Saints Row всегда был своеобразным злым близнецом Grand Theft Auto. Вместо криминальной драмы с элементами комедии, студия Volition предлагала почтеннейшей публике кристально чистый интерактивный фарс. Третья часть, которая так и называется — Saints Row: The Third — кажется не просто следует по стопам предшественниц, а переносит придуманную разработчиками концепцию на новый уровень.

Перед тем как представить игру прессе, авторы многословно извиняются за то, что это, мол, далеко не финальный билд, а значит возможны проблемы. Но когда в руках оказывается геймпад, а на экране начинается демонстрационная миссия, выясняется, что «проблемы» - это всего лишь не очень твердый фреймрейт.

Непосредственно задание — полноценная законченная история, отлично написанная и разыгранная. На наших глазах герои, члены банды «Святые» готовятся к очередному ограблению, надевают аппараты, изменяющие голос, проверяют оружие, натягивают огромные маски. Весь смех в том, что маски эти — более-менее точные копии физиономии главного героя. Святые не прячутся — они хотят напомнить о себе миру.

Само ограбление тоже разворачивается не вполне традиционно. Взятые в заложники посетители банка воспринимают грабителей как случайно встреченных на улице знаменитостей: фотографируются с ними и даже берут автографы, когда стихает перестрелка с охраной.

Заканчивается же все тем, что герой взрывает потолок над главным хранилищем, подцепляет его огромными крюками и вытягивает через крышу при помощи вертолета. Командир прибывшего на место спецназа рвет на себе волосы и орет в мегафон: «Положи хранилище на место!»

После этого нам удается посмотреть на то, как игра будет выглядеть между миссиями. Будут необязательные квесты, магазины с моднейшей одеждой, в которую можно облачить героя, и даже косметические клиники, где вам хоть кожу в синий металлик перекрасят, хоть пол сменят.

Сайдквесты выполнены с полным отсутствием почтения к общественной морали. В одном из них, который называется Insurance fraud (Мошенничество со страховкой), ваша задача — бросаться под машины на оживленном перекрестке, чтобы получить как можно больше увечий и ободрать страховую компанию. В другом — Trail Blazing – героя одевают в огнеупорный костюм, сажают на квадроцикл и пускают гонять по улицам, наказав за определенное время объехать шесть чекпойнтов. Зачем нужен костюм? Затем, что всю поездку вы объяты пламенем, а единственный способ заработать пару бонусных секунд — врезаться в подвернувшуюся машину, взорвав ее к чертовой матери.

Впечатления от The Third остаются великолепные. Отличное, хоть и жестковатое, чувство юмора, помогает игре обрести собственное лицо и не дает скучать ни минуты. Огромные возможности для кастомизации персонажа — впечатляют, как всегда. И даже здесь разработчики не упускают шанса пошутить, включив в список опцию Sex appeal, при помощи которой можно увеличивать и уменьшать половые признаки героя. Хотя, вряд ли кому-то захочется выкрутить этот регулятор на минимум.
Если вы хотите купить fly новый телефон , то я вам рекомендую сайт http://www.fly-phone.ru/notes/android/telefony-na-baze-android/ телефоны на андроиде 4 . На нем огромный выбор телефонов по весьма демократичной цене. Всем рекомендую. Удачной покупки!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика