1, 2, 3, 4, 5
Mass Effect 3 Безжалостные и умные враги трейлерMass Effect 3 вооружение игрока.
У Вас уже есть аккаунт? Войти
Присоединяйся к нашему игровому сообществу FlyGamers.Ru!
Главная » Новости » Игровые новости [ Добавить материал ]

Сентябрь — время Fallout: New Vegas

Прочитали: 3629 раз(а)
Добавил: vadim_c | 10.04.2014 (16:09)
Источник: не указан
В сентябре поклонников ролевого экшена Fallout: New ждут несколько приятных сюрпризов. Вчера Bethesda наконец-то назвала дату выхода четвертого дополнения к игре — Lonesome Road. Разработчики пообещали, что пользователи сервисов Steam, Xbox Live Arcade и PlayStation Network смогут купить аддон 20 сентября, заплатив за него $10 или 800 MS Points. Напомним, что в Lonesome Road героя ждет новая встреча с Улиссом — это тот самый персонаж, который уже встречался игрокам в New Vegas и отказался доставлять платиновую фишку. На этот раз Улисс готов рассказать о причинах своего решения, правда, для этого герою придется выполнить опасное задание в районе каньонов, из которых еще никто не возвращался.

Но и это еще не все хорошие новости. С 27 сентября в продажу поступит комплект Courier's Stash. За $2 или 160 MS Points поклонникам New Vegas предложат сборники The Caravan Pack, Classic Pack, Mercenary Pack и Tribal Pack, которые ранее были доступны лишь в рамках предзаказа. Каждый из этих наборов включает уникальное оружие, предметы и другие полезные материалы. В этот же день, 27 сентября, Bethesda выпустит и аддон Gun Runners' Arsenal, цена которого составит $4 или 320 MS Points. Это дополнение расширит арсенал героя New Vegas, а также добавит в игру новые оружейные моды, типы боеприпасов и рецепты.
Если вы хотите поиграть в игры онлайн , то я вам рекомендую сайт alteraonline.net. Очень большой выбор различных игр и качественное описание. Удачной игры.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика