1, 2, 3, 4, 5
Mass Effect 3 Безжалостные и умные враги трейлерMass Effect 3 вооружение игрока.
У Вас уже есть аккаунт? Войти
Присоединяйся к нашему игровому сообществу FlyGamers.Ru!
Главная » Новости » Игровые новости [ Добавить материал ]

Сиквел Mirror's Edge на движке Battlefield 3

Прочитали: 2832 раз(а)
Добавил: vadim_c | 02.08.2011 (12:13)
Источник: не указан
В этом году владельцы консолей Xbox 360 все-таки не получат ролевую игру The Witcher 2. Представители студии CD Project RED подтвердили, что консольную версию RPG придется подождать до начала следующего года.

Одна из главных причин отсрочки — конфликт между CD Project RED и Namco Bandai. Компания, которая издавала в Европе РС-версию «Ведьмака 2», осталась недовольна тем, что партнером CD Project RED по выпуску The Witcher 2 на консолях стала THQ. Кроме того, Namco Bandai обвиняет разработчиков в том, что они выпустили патч, отключающий DRM-защиту в PC-версии «Ведьмака 2», не посоветовавшись с издательством. Судебные тяжбы могут отсрочить выход The Witcher 2 на консолях еще на несколько месяцев.

Но нет худа без добра. Пока юристы CD Project RED отстаивают интересы студии, разработчики также не сидят без дела — дополнительное время они потратят на тестирование и отладку игры. «Это позволит нам довести игру до совершенства, и она сможет порадовать игроков идеальным балансом и подарит им фантастические ощущения. Ближе к выходу игры мы раскроем дополнительные подробности релиза на Xbox 360. Хотя релиз откладывается, я обещаю, что фанаты не будут разочарованы тем, что мы им приготовим», — пообещал глава CD Project RED Адам Качински.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика