1, 2, 3, 4, 5
Mass Effect 3 Безжалостные и умные враги трейлерMass Effect 3 вооружение игрока.
У Вас уже есть аккаунт? Войти
Присоединяйся к нашему игровому сообществу FlyGamers.Ru!
Главная » Новости » Игровые новости [ Добавить материал ]

Создатель роликов для GTA работает над собственной игрой

Прочитали: 3943 раз(а)
Добавил: vadim_c | 10.04.2014 (16:35)
Источник: не указан
Навид Конзари был сценаристом и режиссером катсцен во многих играх серии Grand Theft Auto, принимал участие в создании обеих частей Max Payne, а одной из последних его работ стали ролики для Alan Wake. И вот в феврале этого года стало известно, что Навид решил сделать свою собственную игру под названием 1979: The Game. Тогда он дал интервью, посвященное игре, но напустил столько тумана, что под конец нельзя было даже сказать, к какому жанру она относится. Правда, он все-таки проговорился, что сюжет расскажет о событиях исламской революции в Иране.

В новом интервью CNN он поделился, наконец, первыми подробностями о своем загадочном проекте. Это будет шутер от третьего лица, где игроку предстоит вжиться в роль самых разнообразных персонажей: сначала вы являетесь переводчиком, пытающимся спасти заложников в американском посольстве. Затем вы становитесь студентом, который принимает участие в свержении власти шаха. Но ваш новый герой недоволен тем, что к власти рвутся религиозные фанатики, и он собирается помочь группе американских военных добраться до Тегерана, где держат заложников.

Таким образом, от миссии к миссии самые разнообразные персонажи будут передавать друг другу эстафету, показывая происходящее все с новых и новых точек зрения. С одними героями игра превратится в экшен, с другими мы поучаствуем в погонях на машинах, а для решения проблем третьих придется поломать голову над загадками. Навид обещает, что сюжет не раз будет ставить игрока перед моральным выбором, в котором не предвидится правильных и неправильных решений. Здесь нет плохих и хороших парней, и у каждого своя правда — как и в реальной жизни. Пока игра находится в стадии альфы, а релиз, по самым оптимистичным прогнозам, состоится лишь через полтора года.
Новости по теме
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика