1, 2, 3, 4, 5
Mass Effect 3 Безжалостные и умные враги трейлерMass Effect 3 вооружение игрока.
У Вас уже есть аккаунт? Войти
Присоединяйся к нашему игровому сообществу FlyGamers.Ru!
Главная » Новости » Gamescom 2014 [ Добавить материал ]

Warhammer Online: Wrath of Heroes

Прочитали: 2931 раз(а)
Добавил: vadim_c | 22.08.2011 (12:20)
Источник: не указан
Создатели Wrath of Heroes описывают концепцию своей игры предельно просто: взяли Warhammer Online: Age of Reckoning, вырезали баттлграунды и сделали из них отдельную игру. Действительно — любой, кто играл в AoR, почувствует себя здесь как дома. Разве что обратит внимание, что панель способностей внизу экрана сильно усохла — осталось всего пять слотов.

Подобную «миниатюризацию» пережили многие элементы игры. Во-первых, здесь нет вообще ничего, кроме яростного PvP. Во-вторых, у каждого из семи играбельных героев есть собственный набор из пяти способностей. Мы специально уточнили — больше не появится. Нет никакой системы прокачки, никакого способа заработать новую абилку или раздобыть более крутой шмот. Обещают, правда, так называемые «тактики», которые будут слегка изменять свойства способностей.

Основной фокус делается на коротких (всего по 15 минут), жестоких сражениях между тремя командами. Короче говоря, напоминает все это некую помесь ММО и онлайнового шутера типа Team Fortress 2.

Авторы надеются, что после всех трудов у них на руках останется квинтессенция лучшего, что было в Age of Reckoning. Хотя отдельно оговариваются: «наша задача не убить AoR, а создать на ее основе еще одну успешную игру, которая могла бы сосуществовать на одном поле с первоисточником».
Если вам нужен качественный и недорогой планшет, телефон или фотоаппарат, то рекомендую сайт Megabite , на которой есть огромный выбор электроники и очень быстрая доставка.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика